MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於

是否曾經想過,如果有一個家具它能夠依照不同人生階段的需求,由打拼的租屋單身貴族,到有了另一半共組愛巢,都能夠依你的需求做恣意的組合變換。它是沙發,可以是床,也可以是餐桌。 Qbit 魔術積木沙發以積木為發想與核心,模組化的靠墊 / 底板 / 椅腳 / 扶手等配件,都可以依照需求與不同的空間做變換。

 

空間的延展性 - 適合任何的空間

 Qbit可以反覆重組,擁有強大的空間適應性,扁平化的設計,解決了搬運上的麻煩與都市空間狹小的問題。這一次首次在日本發售的 Qbit三人座沙發的方案,實際上可以依據自己的空間,重組成160/180/200公分三種寬度和多種組合方式呢!

 

 Qbit是一張可以盤腿使用,卻不會讓室內空間變得侷促的沙發,不佔空間卻保有舒適度的專利靠墊設計,讓沙發總深度只有80100公分。

 

 

專為亞洲人設計的高度

當我們以正常姿勢坐在沙發上時,腳著地的安心感,能讓你舒適的使用沙發,結合附帶腰枕功能的加高枕,就能讓你從腳/坐/背得到全部的放鬆!一種沙發,提供兩種姿勢的舒適度!

 

 

舒適性與長久的使用壽命

擁有強大的模組化功能之外,我們在舒適度與品質上也做最嚴格的把關。

坐墊採用三層不同密度和彈力的高密度泡棉,堅固而舒適。靠墊的弧度,來自我們對人體脊椎弧度的觀察,總共有四種不同密度和包覆力的泡棉所組成,讓大家都能舒適的使用沙發。

 Qbit 每個模組及配件的布套都是可拆式,面料底下皆車有內裡布,靠墊有床包鬆緊帶的設計,和坐墊ㄇ型的拉鍊開口,再也不用擔心令人難以整理的布套。同時提供了適合養寵物使用的機能布料,這種布料可以有效防止勾紗,同時提供舒適的觸感。或弄髒沙發而侷限了居家放鬆休息的時光。

 

 

優質的實木 – 堅固又防潮

 Qbit 底板採用自然塗裝的漆面處理方式,有簡單的防撥水功能,同時保有木頭自然的紋路和觸感,不僅美觀還更耐用。

 

 

坐墊採用三層高密度泡棉 - 高彈力又無毒

三層不同特性的高密度泡棉,舒適度與支撐力兼具,經過了SGS的泡棉無毒認證,讓您使用更安心。

 

寵物必備貓抓布 – 防污防潑水

 Qbit 的面料採用台灣的國產貓抓布,是紗線密度極高的斜紋布,不易引起寵物爪子造成勾紗,經過磨面產生類似麂皮的效果,有著防皺、防髒污跟防潑水的功能,很適合有小孩或養寵物的家庭使用。也有親膚舒適的棉織布,充滿彈性的針織方式,提供像床單舒適的觸感。

 

 

 

自己動手就能組裝

 Qbit 不需要專業的人員到府組裝,自己就能輕易地組裝完成。只要扣上底座連結器,就可以將三人座的兩塊實木底座牢牢扣住,不必擔心沙發底座分離。它承襲不用工具,動手就能組裝的直覺設計,簡單直覺,組裝就像小孩子玩樂的積木一樣簡單,現在就來一起打造屬於親子間共同的的家庭回憶吧。

 

 

扁平化的包裝 – 方便運送

 Qbit 每個部件和包裝,都採用扁平化的設計,當您需要搬家到另外一個空間時,後座打平一台車就能把一張三人椅帶著走。同時,還可以隨著下一個空間的大小重組或再購買配件擴充。